Дни научного кино
Уже завтра мы покажем «Хлеб: ежедневное чудо» в рамках @fankfest Дней научного кино ФАНК
Хлеб… Один из старейших продуктов, который человек научился делать своими руками более 14 000 лет назад. И с тех пор не останавливался. Тысячи сортов и видов, сотни традиций - хлеб пекут в любой точке земного шара. Но знаем ли мы, что на самом деле едим каждый день?
«Хлеб: Повседневное чудо» - путешествие в большой мир хлеба и его производства сегодня. Режиссер Харальд Фридл покажет нам хлебопекарные фабрики транснациональных пищевых корпораций и традиции пекарей-ремесленников. Какой он, правильный вкус хлеба?
После показа мы обсудим фильм с -Валентина Березина - кандидат технических наук, ведущим экспертом Поволжского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации с области товароведения и экспертизы товаров.
Когда: 26.11.2021
Где: Поволжский кооперативный институт (филиал) Российский университет кооперации
г. Энгельс, ул. Красноармейская, дом 24