Питание по актуальному СанПиН
03.02.2021
04 февраля 2021 года в 11:00 мск состоится бесплатный вебинар для сотрудников школ, колледжей и вузов.
На вебинаре будет подробно рассказано о составлении меню, проведен разбор требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Организаторы вебинара ответят на интересующие слушателей вопросы.
Все участники получат именной сертификат. Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться:
https://room.etutorium.com/registert/6/b26ab3595abd83315be8b4805abd83315bed2d0b
Вопросы, которые будут рассмотрены экспертами на вебинаре:
1. Обзор новых и измененных требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20
2. Работа с технологическими картами
3. Составление сбалансированного плана-меню
4. Ответы на вопросы