Круглый стол с работодателем 25.10.2012

Круглый стол с работодателем

        24 октября 2012 года в Поволжском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации прошла встреча студентов четвертого и пятого курса факультета экономики и права с Директором филиала ООО «Бош Термотехника» в городе Саратове Петровым Виталием Викторовичем.
        В своей беседе со студентами Виталий Викторович сказал: «Вы уже обладаете отличной теоретической подготовкой, для приобретения практических навыков, перед Вами открыт весь мир. Мы предлагаем Вам шанс построить свою карьеру в компании Buderus ООО «Бош Термотехника».
        В ходе круглого стола представитель компании Buderus ООО «Бош Термотехника» подробно рассказал историю создания компании «Будерус» (Buderus). Немецкая компания «Будерус» (Buderus) является символом качества, долговечности и престижа. История компании началась в 1731 году с производства на небольшом заводе чугуна для его дальнейшей переработки, а также чугунных элементов для печей и очагов. В конце 19-го века завод начинает производство секционных чугунных котлов. В течение 20-го столетия, Buderus, постоянно расширяя номенклатуру выпускаемой продукции, стал одним из крупнейших европейских производителей отопительной техники с широкой сетью филиалов и офисов продаж по всей Германии и по всему миру.
        Студентам четвертого и пятого курса, свободно владеющим немецким и/или английским языком устно и письменно и знающим, к чему они стремятся – предлагается программа «Практика на Buderus». Для лучших студентов старших курсов и выпускников есть шанс принять участие в международной программе подготовки молодых менеджеров, включая стажировку за рубежом. В ходе работы круглого стола Петров Виталий Викторович рассказал о методиках и программах обучения персонала в компании Buderus ООО «Бош Термотехника». Важная особенность учебных центров Buderus заключается в том, что все классы имеют возможность проведения не только теоретических, но и полного спектра практических занятий.
        В ходе беседы студентам были представлены основные характеристики программ, озвучены требования, предъявляемые к соискателям, и перечислены документы, необходимые для участия в конкурсном отборе, а по окончанию встречи желающим студентам было предложено заполнить анкеты.

К списку новостей