Поволжский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий

Заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий


11.08.2014

         Поволжский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации осуществляет прием на заочную форму обучения с применением дистанционных образовательных технологий.
         Наряду c традиционными формами получения высшего образования в последнее время все большее распространение получает такая инновационная форма как дистанционное обучение или интернет-обучение.
         Дистанционное обучение, в отличие от других форм получения образования, позволяет получать знания и диплом, подтверждающий эти знания, вне зависимости от фактического местонахождения студента.
         Идея дистанционного образования состоит в том, что взаимодействие преподавателя и студента происходит в виртуальном пространстве: оба они находятся за своими компьютерами и общаются посредством Интернета.
         Дистанционное обучение в Поволжском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации – это применение тщательно продуманных учебных программ и гарантированно высокое качество преподавания, обусловленное сложившимися за многие годы существования вуза правилами и традициями.
         Проходя дистанционное обучение в Поволжском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации вы получите информационную и консультативную поддержку опытных преподавателей, уровень которых подтвержден многолетней успешной практикой в вузе.
         Еще одно важное достоинство программ дистанционного обучения в Поволжском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации – гибкость, позволяющая студенту самостоятельно строить график занятий, выбирая оптимальный с точки зрения усилий и временных затрат темп.
         Образовательный процесс на программы, обучение по которым осуществляется с применением дистанционных образовательных технологий, организован таким образом, чтобы создать максимально комфортные условия для обучаемых.
         Дистанционное обучение открыло возможности получения высшего образования или второго высшего образования инвалидам, многодетным мамам, родителям, находящимся в декретном отпуске по уходу за детьми и многим другим людям, не имеющим возможности покинуть дом для получения знаний и диплома. Географическая независимость дистанционного обучения позволяет получать дистанционное образование военнослужащим, людям, работающим вахтенным методом, а также людям, плотный деловой график которых не позволяет надолго отвлекаться от основной работы.
         В Поволжском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации осуществляет набор студентов на заочную форму обучения с применением дистанционных технологий по следующим направлениям подготовки:
         – 38.03.01 Экономика (профиль «Финансы и кредит»; «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»; «Экономика предприятий и организаций»;
         – 38.03.02 Менеджмент (профили «Управление малым бизнесом»; «Управление человеческими ресурсами»);
         – 38.03.07 Товароведение (профиль «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»);
         – 09.03.02 Социальная работа (профиль «Социальная работа в системе социальных служб»);
         – 09.03.03 Прикладная информатика (профиль «Прикладная информатика в области экономики»);
         – 40.03.01 Юриспруденция;
         – 43.03.01 Сервис (профиль «Сервис в торговле).

         Возьмите будущее в свои руки – поступайте в Поволжский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации на заочную форму обучения с применением дистанционных образовательных технологий!

Возврат к списку