Поволжский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ЧТО такое HIPo?

ЧТО такое HIPo?


24.08.2017

В своей статье по поводу организации Общеуниверситетской платформы магистерского образования ректор Поволжского кооперативного института профессор  В.Г. Анненкова  отметила:

Общеуниверситетская платформа магистерского образования и регулярные стратегические сессии позволят филиалам перенять передовой опыт и получить хороший стимул для развития.
От запуска Общеуниверситетской программы магистерского образования мы ждем качественных улучшений. Это поможет нашему институту проводить переход на самые современные процессы обучения, запускать новые образовательные программы.
Это важно, ведь юридическое и экономическое направления не позволяют в полной мере реализовать потенциал Поволжского кооперативного института. Мы видим хорошие перспективы в развитии торгово-сервисного направления.
Стратегические сессии очень полезны, так как мы получаем новый взгляд на образовательные процессы, получаем и перенимаем ценный опыт наших коллег, делимся своим.
Такая работа дает хороший импульс для развития вуза, его кадрового потенциала.
Как пример, HiPo-магистратуры. Да, они позволяют нам готовить высоко востребованных специалистов. В то же время, благодаря им, мы повышаем практические навыки собственного преподавательского состава. В команде нашего вуза уже есть желающие обучаться на программах HiPo-магистратур, что интересно, даже среди профессоров.

Мы решили познакомить наших читателей с этим направлением образования подробнее - http://hipo.ruc.su/


Что такое HiPo?

high potential - высокий потенциал
Термин "HiPo" используется в отношении сотрудников, способных быстро приобретать новые компетенции и решать неординарные задачи.

HiPo магистратуры Российского университета кооперации
это федеральные образовательные программы для (1) бакалавров, стремящихся к большему, и (2) специалистов, осознавших за время работы, какие компетенции им действительно необходимы.

Мы помогаем таким магистрантам раскрыть
свой собственный потенциал, достигнуть конкретных
результатов и поставить новые цели.


Возврат к списку