Поволжский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Мастер-класс «Органолептическая оценка качества вареной колбасы»

Мастер-класс «Органолептическая оценка качества вареной колбасы»


13.10.2017

        10 октября 2017 года в рамках профоринтационной работы в СОШ №9 г. Энгельса с учащимися 9-х классов профессором кафедры экономики и товароведения Поволжского кооперативного института (филиала) Березиной В.В. был проведен мастер-класс по теме «Органолептическая оценка качества вареной колбасы». Помощниками в проведении мероприятия были студенты-выпускники направления подготовки «Товароведение» Круз Н. и Мухамбетова М.
        Учащиеся школы проявили неподдельный интерес к свойствам и к правильности выбора колбасных изделий. В заключении мастер-класса школьников проинформировали о правилах поступления в Поволжский кооперативный институт (филиал) на направление «Товароведение» и были вручены рекламные материалы.
        Классные руководители и завуч школы Харченко Наталья Алексеевна одобрили форму проведения профориентационной работы по специальности в виде мастер-классов и настроены на продолжение сотрудничества.


Возврат к списку